russian english german
 

Инжиниринг

 

Томская электронная компания» более 15 лет успешно развивает направление комплексного инжиниринга для металлургической промышленности по всему миру. В наше время развитие технологий идет стремительными шагами вперед. Особенностью правильного подбора и применения тех или иных технологий для различных производств и является отличительной особенностью комплексного инжиниринга.

Обращаясь к «Томской электронной компании», Заказчики уверены в том, что их планы по развитию и повышению качества будут достигнуты. НПП «ТЭК» имеет свои собственные проектно конструкторские и технологические подразделения, которые обладают многолетним опытом работы с проектами различного уровня сложности. Это позволяет нам успешно разрабатывать и внедрять собственные технологии: нашей компанией запатентован ряд технологий для металлургической промышленности и технических решений.

НПП «ТЭК» обладает большим опытом проведения модернизации действующего производства без остановки основного производства. «Томская электронная компания» имеет ценный опыт партнерских отношений со многими российскими и международными компаниями, а также обладает собственным инженерным составом более 300 сотрудников. Мы предлагаем широкий спектр услуг от проектирования до ввода в эксплуатацию, включая изготовление и поставку оборудования, строительно-монтажные работы объектов различной сложности.

Наша компания не стоит на месте и постоянно развивает направление комплексного инжиниринга. Специалисты НПП «ТЭК» всегда готовы ответить на ваши вопросы, посетить производство для проведения исследований, сбора исходных данных и предоставить комбинацию оптимальных решений поставленной задачи.

Будем рады сотрудничеству с Вами!