russian english german
 

Шкаф вторичной аппаратуры ШВА

 
 

Предназначен для размещения вторичной аппаратуры средств измерений (влагомеров, пробоотборников, расходомеров и др.) и обеспечения стабильного электропитания оборудования КИПиА на объектах нефтегазовой, нефтехимической и других отраслей промышленности.

ШВА обеспечивает сбор информации с первичных преобразователей для дальнейшей ее передачи в шкафы управления для последующей обработки.


 

Функции

  • гарантированное питание вторичной аппаратуры
  • сбор информации с первичных преобразователей
  • реализация цепей управления
  • прием и передачу в шкафы управления значений текущих параметров

 

Конструктивное исполнение

ШВА представляет собой шкаф с размещенным внутри электротехническим и контроллерным оборудованием. На двери шкафа (лицевая панель) располагаются элементы индикации состояния и управления вторичной аппаратуры. Возможна установка обзорной двери.

Монтаж комплектующих в шкафу производится с учетом группового разделения отходящих линий в соответствии с функциональным распределением или расположением подключаемого оборудования на объекте.

В зависимости от типа и количества подключаемого оборудования, для размещения оборудования ШВА могут быть использованы шкафы одностороннего и двухстороннего обслуживания, навесного или напольного исполнения. Для предотвращения несанкционированного доступа на шкафы установлены замки. Размеры шкафа, варианты установки и монтажа определяются при формировании заказа.

 

Технические характеристики

 Номинальное напряжение, В

220 (-10%...+10%)

 Количество подключаемых энергопотребителей

определяется требованиями Заказчика

 Степень защиты (уточняется при заказе)

IP24...IP54

 Рабочий диапазон температур, ºС

от 0 до +50

 Масса, не более, кг

200

По дополнительным требованиям возможно изменение параметров ШВА.